Privacy Policy

Política de privacidad, aviso legal y política de ventas

Esta Política de Privacidad rige la manera en que Margui Centeno SL recopila y gestiona la información recogida de los usuarios Es imprescindible que las leas y acepten antes de seguir navegando.

Esta política de privacidad se aplica al sitio y todos los productos y servicios ofrecidos por Margui Centeno SL

Cumpliendo con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara a la Escuela de Hechicería de Margui Centeno como un sitio web gestionado por Margui Centeno SL con domicilio en C / Fernando Zobel Nº1 Oficina 35 (Edificio Progreso) Sevilla 41020. 
Correo electrónico:  info@marguicenteno.com
Teléfono: +34 954074582

Desde esta web nunca se enviará correos electrónicos no solicitados (spam), poniendo todos los esfuerzos para bloquear el uso indebido del correo electrónico.

También se informa a los usuarios de este sitio que nunca y bajo ninguna circunstancia se comparten datos de usuarios que se pueden utilizar este portal ni se reciben los datos de usuarios a terceros menos que estos han sido informados previamente y se cuente con su autorización expresa.

La plataforma podría contener vínculos a sitios web de terceros. Si así fuera, en ningún caso nos haremos responsables de las prácticas de protección de datos ni del contenido de dichos sitios web. Por ejemplo, conviene que lea atentamente las políticas de privacidad de cada sitio web antes de aceptar las condiciones y de proceder a su uso.

Los datos de los usuarios son tratados con el fin de responder a consultas, prestar los servicios solicitados mediante formulario de contacto, ejecutar la prestación contratada por el usuario y proceder a su facturación y cobro, gestionar el proceso del registro del usuario en el portal, moderar comentarios y gestionar la lista de suscriptores de esta web (envío de boletines)

En Margui Centeno SL trata la información que nos facilita con el fin de enviar publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, correo electrónico o teléfono), contenido del blog e invitarles a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras que no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si Margui Centeno SL está tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los multas que fueron recuperados

Esta escuela basa principalmente su temática en los diversos factores para tener los conocimientos básicos sobre Magia Blanca, la realización de Rituales y Hechizos y cursos.

La empresa está registrada en IAE en la administración de la AEAT Sevilla - Nervión - San Pablo del Impuesto de Actividades Económicas de España.

Las imágenes de esta web, sobre todo, son imágenes propias y procedentes de bancos de imágenes gratuitos y de pago. Todo el contenido de terceros que se publica en la escuela está enlazado a su lugar de origen, pero por si algún motivo, no quieres que aparezca, solo debes ponerte en contacto conmigo a través de mi correo, info@marguicenteno.com y será retirado inmediatamente.

Gestión de la relación con los proveedores
Personas con las que se mantiene una relación comercial como proveedores de productos y/o servicios
Categorías de datos personales:
Los necesarios para el mantenimiento de la relación laboral
De identificación: nombre, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail
Datos bancarios: para la domiciliación de pagos
Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos:
Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades

La Escuela de Hechicería de Margui Centeno hace uso de las siguientes plataformas, por ello se recomienda leer la política de privacidad de dichos servicios:

Política de Privacidad de  Mailrelay

Política de Privacidad de Webempresa

Política de Privacidad de Invanto.com

 Reserva de garantías: Margui Centeno S.L se reserva el derecho de modificar y/o interrumpir el uso o navegación por su página web cuando lo considere conveniente y con aviso previo a través de sus redes sociales.

Política antispam

La propietaria se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometida con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, la propietaria garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

Además, el usuario puede ponerse en contacto con Margui Centeno S.L a través de info@marguicenteno.com, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Alojamiento de datos

La prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de la empresa Mailrelay (política de privacidad). Empresa de origen española con instalaciones que se ubican en este mismo país.

Mailrelay se encuentra adherida a los principios de “Puerto Seguro” (Safe Harbor), de acuerdo con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión de 26 de julio de 2000 lo que la convierte en una entidad con un nivel adecuado de protección a efectos de la LOPD.

vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

En el marco de sus actividades, Margui Centeno S.L dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones electrónicas incluyendo boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), y otras promociones.

El usuario mediante los actos de suscripción a la escuela la realización comentarios o el formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD.

Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.

Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de La escuela de Hechicería de Margui Centeno, boletines (newsletters), nuevas actualizaciones (leccione), y otras promociones, actuando como responsable del fichero el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

Derechos del usuario

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web La escuela de Hechicería de Margui Centeno informar de sus ofertas y realizar promociones. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador.

Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades. en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes ya sea a través de la jurisdicción competente del domicilio del comprador o de los juzgados de Sevilla